Kebijakan Privasi Bebelu

Terakhir diperbarui: 22 September 2026

Tujuan dan pengendali data

Bebelu ditujukan bagi orang tua dan wali sah untuk membuat foto, menyimpan kenangan, dan membuat catatan pribadi. Kontak: Oğuz Kağan Yatağan — fethiyewebtasarimi@gmail.com.

Data yang dikirim ke AI

Setelah kamu memberikan persetujuan, foto yang kamu pilih, deskripsi (prompt) pembuatan, dan opsi yang dipilih dikirim ke Google Gemini melalui server Bebelu yang di-hosting di Hostinger. Dalam obrolan, 20 pesan terakhir, jenis profil yang dipilih, serta perkiraan usia/minggu kehamilan dibagikan. Nama profil, tanggal lahir/tanggal haid terakhir yang tepat, dan data pengukuran tidak dikirim secara otomatis. Informasi pribadi apa pun yang kamu tulis sendiri di dalam pesan juga ikut terkirim sebagai bagian dari pesan tersebut. Jangan memasukkan informasi pribadi atau kesehatan yang tidak perlu.

Penyimpanan data

Google dan penyedia layanan lainnya

Google memproses data Gemini berdasarkan ketentuan layanan, tingkat penagihan, dan pemantauan penyalahgunaannya sendiri. Bebelu tidak menjamin bahwa di pihak Google data sama sekali tidak disimpan atau tidak digunakan untuk pelatihan. Ketentuan Gemini API dan pernyataan retensi data Google berlaku. Karena infrastruktur Hostinger dan Google, data dapat ditransfer ke luar negeri. Pengaturan pemrosesan data dan wilayah untuk layanan yang sedang berjalan dikelola oleh penerbit.

Izin dan keamanan

Memilih foto tidak memberikan akses ke seluruh perpustakaan fotomu. Izin kamera dan izin menambahkan foto diminta saat tindakan terkait dilakukan. Kamu dapat mencabut persetujuan berbagi data dengan AI di Pengaturan; ini menghentikan pengiriman berikutnya. Proses yang sudah dimulai tidak dapat ditarik kembali. Sesi dompet disimpan di Keychain perangkat. Jangan bagikan kode pemulihanmu. DeviceCheck digunakan untuk verifikasi perangkat melalui Apple dan untuk mengurangi penyalahgunaan jatah awal yang hanya diberikan satu kali. Tidak ada pelacakan iklan maupun SDK iklan pihak ketiga yang digunakan.

Penghapusan, pemulihan, dan permintaan

Pengaturan > Hapus konten di perangkat ini akan menghapus galeri lokal, profil, pengukuran, dan obrolan; tindakan ini tidak menghapus saldo di server atau langganan Apple-mu. Di bagian Dompet dan pemulihan, kamu dapat menutup akses dompet dan menghapus konten yang masih tertunda di server. Setelah dompet ditutup, catatan transaksi keuangan dan catatan keunikan tetap disimpan sejauh diperlukan untuk kewajiban hukum atau sengketa pembayaran; permintaan data lainnya ditinjau melalui alamat dukungan. Kamu juga harus membatalkan langganan Apple dari akun Apple-mu. Kode pemulihan hanya untuk dompet; kode ini tidak mencadangkan foto atau profil.

Foto anak

Foto anak hanya boleh diunggah oleh orang tua/wali sah atau orang yang memiliki izin yang diperlukan. Kamu juga harus berwenang untuk membagikan foto orang lain. Aplikasi ini bukan jejaring sosial mandiri yang ditujukan untuk anak-anak.